Une cuvée d'assemblage de beaux raisins obtenus grâce à de bons copains

Sur les contreforts orientaux du Massif Central, le printemps 2021 a été compliqué et ravageur, le gel a largement détruit les espoirs du Domaine Sérol. Aidés par des amis vignerons, Stéphane et Carine sont partis à la recherche de raisins bio, qu’ils sont allés vendanger aux quatre coins de la France.
De cette solidarité est né Melting Potes, un assemblage atypique et fruité de gamay, syrah et grenache, une gourmandise à l’image de cette générosité vigneronne.
 

Une cuvée éphémère à  découvrir dans nos boutiques, en profitant de notre offre du moment :
5 bouteilles* achetées, 1 bouteille* offerte (*75cl)

Offre valable dans la limite des stocks disponibles.

 

Et avec, on mange quoi ?

La recette simple et efficace de Benjamin :

Cervelle de canut

Pour 4 personnes

Ingrédients

 

  • 250g de type faisselle
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • ciboulette
  • estragon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre

 

   Préparation

 

  1. Hacher finement les herbes,l’oignon et l’échalote et l’ail
  2. Égoutter la faisselle
  3. Dans un saladier, mélanger la faisselle et la crème. Incorporer les ingrédients hachés
  4. Ajouter l’huile et bien mélanger
  5. Saler et poivrer, et laisser reposer 1 heure au frigo
  6. Servir avec des pommes de terre vapeur ou des crostini.

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